На злобу дня

Полицейское государство?

  Количество полицейских по данным ООН в среднем 3,418 человек на 1000 человек.
По странам:
Китай - 1,20,
США - 2,56,
Россия - 5,08.

А если добавить численность ФСБ, нацгвардии, внутренние войска и т.д.? Получим, что каждый сотый - мент? А если учесть по отношению к взрослому населению, то 3-5 мужчин из ста - полицаи? Ничего себе!

Россия цэ Украина … наоборот

Днём и вечером по госканалам на полит-шоу «Время покажет» и «60 минут» каждый день склоняют нэзалежную по принципу «осудим соседа, чтобы собственные проблемы были не так незаметны».  И не доходит руководителей СМИ, что их стараниями Россия выглядит как «цэ Украина», только наоборот. Там улицам присваивают имена пособникам фашистов и предателям, а наша творческая интеллигенция старается всеми силами влить в наши души побольше яда и ненависти к тем, что сохранил и сделал страну великой державой. А те, кто её разрушал – ныне пребывают во славе и почёте, при деньгах и высоких должностях.

Единство и Согласие с Англией

Праздник Единства и Согласия 4-ого ноября был введён взамен празднования Октябрьской революции 7-ого ноября, чтобы вычеркнуть это событие из памяти народа. Ну и так довычёркивались, что на 1-м (Первом!!!) канале решили, что ничего нет лучшего, как показать народу в этот день в самое смотрибельное время английский фильм "ВОЙНА и МИР".

Кто будет нашим президентом - Трамп или Клинтон?

Стоит включить телек, обязательно наткнёшься на аналитиков, которые на все лады расписывают гражданам России подробности теледебатов. А помнится, как-то, не помню в связи с какими событиями в Англии диктор оговорился с придыханием - "наша королева". Вот и думаешь - в стране не осталось других проблем, кроме как обсуждать то, что происходит в Америке! Хотя любой здравомыслящий человек знает, кто бы не победил, политика США в отношении России не изменится, потому что её формируют не говорящие головы, а истинные хозяева.

МИФ или миф?

В Сочи начал работу МИФ - международный инвестиционный форум. Для того, чтобы получить ответ на самый кардинальный вопрос - где и кто предоставит России инвестиции. Как будто нет своих! 370млрд долларов лежит мёртвым грузом в ЗВР, есть деньги в РФ и  ФНБ, Делягин уже мозоль набил на языке, что в Минфине 7,8 трлн рублей не найдут, куда деть ... Позвали бы на форум проф.

ДоБоинговалсь ...

Все мировые СМИ обрушились на Россию, считая её виновной в крушении Боинга. Это неудивительно. Удивляет поведение наших властей. Сначала ни Путин, ни кто помельче не отреагировали на заявление Порошенко, которое он сделал буквально сразу, после того, как самолёт был сбит, что это сделали российские военные, причём точно назвал - из Бука. Это как ему удалось так быстро установить все это? И надо признать - этим дезавуировал вину Украины, молодец. Но что же наши СМИ заткнулись?

Национальные "херои" России живут в Майами

Второй день Малахов с придыханием рекламирует нам Леонтьева. Но надо ли про таких "хероев" устраивать передачи на главном ТВ-канале? Заработав нехилые бабки на чёсе в России, ВЛ отправился за океан и поселился на побережье в Майаме. За ним последовали и другие звёзды шоу-бизнеса - Пугачёва, Киркоров, Аллегрова и прочие представители русского бомонда.

Ай да Зорькин, ай да молодца! И кто бы сомневался

Зорькин во времена правления Ельцина прославился своей судейской добросовестностью. И все надеялись, что вот уж он, снова став председателем КС будет также стоять на страже интересов народа, но ... судите сами 

Страницы

Подписка на RSS - На злобу дня
Яндекс.Метрика