Статьи

В данном разделе публикуются актуальные статьи

Мои публикации на своём сайте ffi-eas.ru 2016-2021гг

Представлен список статей, заметок и видео моём сайте ffi-eas.ru  за 2016-2021гг. Список интерактивный, можно кликнув мышкой сразу перейти к интересующей статье

Подаём заявку на президентский грант

По условиям получения президентского гранта для НКО является информационная открытость проекта. И мы хотим получить его для создания школы Новой экономики. Кто знает, может и в других регионах пойдут по нашему пути ...

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ГЛАЗАМИ КОНТРРАЗВЕДКИ

Часто мы в недоумении - что-то такое непонятное происходит в семье, коллективе и ... в стране. А ларчик просто открывается – воду мутит гомосексуал: с женой не спит, работает спустя рукава, а если начальник, то таких же и подбирает себе в помощники, бежит за границу с военными секретами или шпионит. Подозреваю, что очень много пробралось гомиков в правительство и Думу, потому что трудно иначе понять, почему страна сдаёт одну позицию за другой, особенно в экономике.

 Для статьи был бы неплохим и такой заголовок: «Почему в России ущемляют права сексменьшинств, Берримор? – Потому что они двуличные пид@расы, сэр.», но это будет слишком креативно, не все поймут.

ГРУППА КОНСТИТУЦИОНАЛЬНО-ГЛУПЫХ

Интересно, кто из известных людей входит в эту группу ... Я знаю точно, а вы?

Путин о демократии на Западе

Интересно, кто готовил эту часть выступления Путина на Валдайском форуме? К чему обличать западную демократию, если при капитализме всё будет ровно так? А в России капитализм, причём капитализм самый наглый, развратный, капитализм первоначального накопления, для которого нет ничего святого ...

Я всегда с интересом слушаю выступление Путина, но здесь он по ошибке выступил с обличением западной демократии. Или я неправ?

К НРАВСТВЕННОМУ ГОСУДАРСТВУ МОЖЕТ ВЕСТИ ТОЛЬКО ТРЕТИЙ ПУТЬ!

В чём суть идеологии Третьего пути? Это идеология не власти капитала, идеологии частной собственности на землю, средства производства и инфраструктуру. Это и не идеология коммунизма – уничтожения частной собственности. Обе идеологии, как их не приукрашивай, ведут человечество в тупик деградации. Идеология Третьего пути это идеология особого, строго соблюдаемого сочетания общественной собственности с частной: вся земля, инфраструктура и средства производства средств производства, т.е. I-ое подразделение общественного производства находится в государственной или общественной собственности и ведётся на плановой основе. А производство предметов потребления и услуг, т.е. II–ое подразделение, есть поле деятельности для частника-капиталиста и ведётся на рыночной основе. По-коммунистически, т.е. на основе равного доступа всех граждан к базовым условиям существования и развития человека, осуществляется удовлетворение потребностей в образовании, воспитании, медобслуживании и охране здоровья.

Опубликовано: Ждет ли Россию революция? Материалы научно-экспертной сессии (семинара). Москва, 8 июня 2016 г. Центр научной политической мысли и идеологии. М.: Наука и политика, 2016. 160 с. С. 142-146 http://rusrand.ru/files/16/09/26/160926022650_Revoluciya_print.pdf

Почему РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ПРОТИВОСТОЯТЬ США

Реферат по материалам размышлений А.Кунгурова http://kungurov.livejournal.com/, с которыми я согласен в главном, о чём писал в своих книгах в разделе международные отношения.

Социокомплекс деструкции

В процессе эволюции, т.е. развития, в обществе произошло деление и углубление специализации во многих сферах общественных отношений в том числе и на производстве, как в отдельной подсистеме тоже.  Развитие общества теснейшим образом связано с развитием социума, даже скорее является результатом роста уровня сознания социума, отсюда, кстати, и сопротивление социума при перехвате управления «низами» общества, находящимся на пониженном уровне развития.

Экономическия неадекватность

Нижеприведенные материалы явились результатом попытки остановить деструктивные попытки преобразований (так называемые «структурные реформы») в экономике Республики Беларусь путем популяризации Здравого смысла и таковым образом помешать «агентам влияния» проводить деструктивную политику.

Страницы

Подписка на RSS - Статьи
Яндекс.Метрика